겨자와 마요라나로 구운 햄
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자와 마요라나 시도 구운 햄을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1413 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 88 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.75 서빙 당. 가게에 머리와 전체 곡물 디종 겨자,황금 갈색 설탕,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스 농축액을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어, 구운 마요라나 옥수수,및 마요라나와 유약 당근 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 처음 6 재료를 섞는다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 커버 및 냉장)
호일의 더블 레이어 라인 큰 구이 팬. 지방의 1/4 인치 두꺼운 층을 남겨두는 햄의 위 측에서 어떤 거친 과피 그리고 지방질든지 정돈하십시오. 긴 날카로운 칼을 사용하여 1 인치 와이드 다이아몬드 패턴으로 지방을 채점하십시오.
팬 바닥에 마데이라와 오렌지 주스 1 컵을 붓습니다.
약 45 분 동안 가열 될 때까지 햄을 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 오븐 온도를 450 으로 늘리십시오.
겨자 혼합물을 햄의 상단과 측면에 아낌없이 뿌립니다. 오븐으로 돌아가서 겨자 코팅이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 계속 굽습니다.
햄을 플래터로 옮깁니다. 팬 주스에서 지방을 탈지하고 버립니다.
마조람을 넣고 끓인다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 햄을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.