겨자와 마늘을 곁들인 빠른 구운 닭고기

겨자와 마늘을 곁들인 빠른 구운 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자와 마늘 시도 빠른 구운 닭고기를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1056 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 76 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 간장,소금,타바스코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤과 빠른 구운 마늘을 곁들인 치킨, 구운 마늘 겨자 허브 비네 그레트,및 마늘과 겨자 볶은 브뤼셀 콩나물.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가금류 가위를 사용하여 닭 등뼈의 각면을 따라 자르고 제거하십시오. 닭 가슴살을 위로 향하게하고 유방 뼈를 눌러 닭을 평평하게하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 허벅지와 나지만 사이의 관절 양쪽을 통해 부분적으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
닭고기 나지만닭고기 나지만
가금류가금류
뼈
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
칼
3
날개와 가슴 사이의 관절을 통해 부분적으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
4
그릇에 나머지 모든 재료를 섞는다. 닭 가슴살을 아래로 돌리고 겨자 혼합물의 절반으로 퍼지십시오. 큰 프라이팬 피부 측에 닭을 위로 놓으십시요;잔여 혼합물에 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
겨자겨자
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
5
높은 열에 프라이팬을 설정하고 갈색에 시작할 때까지 닭 요리,5 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
프라이팬을 오븐에 옮기고 피부가 갈색으로 되고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,30 분을 위한 닭을 불에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
7
5 분 동안 닭 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
8
절단 보드에 닭을 전송,8 조각으로 잘라 봉사.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
잡지