겨자와 마늘을 곁들인 빠른 구운 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자와 마늘 시도 빠른 구운 닭고기를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1056 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 76 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 간장,소금,타바스코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤과 빠른 구운 마늘을 곁들인 치킨, 구운 마늘 겨자 허브 비네 그레트,및 마늘과 겨자 볶은 브뤼셀 콩나물.
지침
가금류 가위를 사용하여 닭 등뼈의 각면을 따라 자르고 제거하십시오. 닭 가슴살을 위로 향하게하고 유방 뼈를 눌러 닭을 평평하게하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 허벅지와 나지만 사이의 관절 양쪽을 통해 부분적으로 자릅니다.
날개와 가슴 사이의 관절을 통해 부분적으로 자릅니다.
그릇에 나머지 모든 재료를 섞는다. 닭 가슴살을 아래로 돌리고 겨자 혼합물의 절반으로 퍼지십시오. 큰 프라이팬 피부 측에 닭을 위로 놓으십시요;잔여 혼합물에 퍼지십시요.
높은 열에 프라이팬을 설정하고 갈색에 시작할 때까지 닭 요리,5 분.
프라이팬을 오븐에 옮기고 피부가 갈색으로 되고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,30 분을 위한 닭을 불에 구우십시오.
절단 보드에 닭을 전송,8 조각으로 잘라 봉사.