겨자 크림 소스와 연어
겨자 크림 소스를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $3.12 서빙 당. 가게에 가서 연어 필레,거친 디종 머스타드,5%적은 나트륨 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 크림 소스와 호일에 마늘 연어, 겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추 구이 연어,및 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어.
지침
기름을 바른 바베큐를 중간 열로 가열하십시오.
요리 크림,국물 및 1 큰술을 요리하고 약동하십시오. 중간 열 3 분에 냄비에 겨자. 또는 가열 될 때까지.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
남은 겨자와 함께 생선을 닦으십시오. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.