겨자 크림 소스와 연어

겨자 크림 소스와 연어
겨자 크림 소스를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $3.12 서빙 당. 가게에 가서 연어 필레,거친 디종 머스타드,5%적은 나트륨 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자 크림 소스와 호일에 마늘 연어, 겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추 구이 연어,및 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어.

지침

1
기름을 바른 바베큐를 중간 열로 가열하십시오.
2
요리 크림,국물 및 1 큰술을 요리하고 약동하십시오. 중간 열 3 분에 냄비에 겨자. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 크림요리 크림
겨자겨자
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
4
남은 겨자와 함께 생선을 닦으십시오. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
따뜻한 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수22
잡지