겨자 케이 퍼 소스와 회향 오이 샐러드와 훈제 생선 플래터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.08 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터 양상추,케이 퍼 베리,레몬 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자,딜 및 케이 퍼 소스를 곁들인 훈제 생선, 회향 샐러드와 훈제 연어 플래터,및 회향과 아루 굴라 샐러드와 훈제 생선.
지침
1
소스
당신이 필요로하는 성분
소스
2
2 컵 유리 측정 컵에 처음 3 가지 재료를 섞는다. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추
식용유
당신이 사용할 장비
측정 컵
털
3
혼합물의 절반을 작은 그릇에 붓고;설탕 3 큰술,케이 퍼,샬롯을 소스에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
케이 퍼
소스
설탕
당신이 사용할 장비
그릇
4
남은 혼합물에 설탕 1 큰술을 섞는다. 샐러드 드레싱 예약.
당신이 필요로하는 성분
설탕
5
샐러드
6
큰 그릇에 얇게 썬 회향과 오이를 섞는다. 3 큰술을 측정하기에 충분한 회향 잎을 말하다. 계절은 측정 컵에 드레싱 맛. 소금과 후추로 간을합니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.