겨자 치킨 스튜

겨자 치킨 스튜
겨자 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 776 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘,통조림으로 만들어진 토마토,구식 디종 겨자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 겨자 쇠고기 스튜, 겨자 만두와 쇠고기 스튜,및 겨울 야채와 겨자 채소와 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
개별 정향에 도달 할 때까지 마늘 머리에서 피부의 바깥 층을 껍질을 벗기십시오. 각 정 향의 육체가 노출 되도록 머리 꼭대기에서 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
3
마늘 머리를 호일 한 장에 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 호일을 주머니에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
에 대한 구워 45 분,칼의 끝으로 테스트 할 때 각 정향의 살은 밝은 갈색과 매우 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
5
마늘을 오븐에 넣고 큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 불로 1 티스푼 올리브 오일을 가열합니다. 두 배치에서 작업,냄비에 닭을 정렬,피부 측면 아래로,단일 층에. 소금과 후추로 간을하고 황금색이 될 때까지 각면에서 3 분 동안 요리하십시오. (지글지글 닭 지방과 함께 자신을 구울 하지 않도록 주의 해야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭 지방닭 지방
올리브 오일올리브 오일
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
오븐오븐
6
닭고기가 갈변하는 동안 양파를 껍질을 벗기고 분기하십시오. 접시에 따로 고기를 설정하고 여분의 닭 지방을 부어.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
고기고기
양파양파
7
양파를 냄비에 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 요리하고 정기적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
토마토,백리향,월계수 잎,칠레 가루를 넣고 야채 위에 닭고기를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
베이 잎베이 잎
야채야채
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
타임타임
9
와인에 붓고 끓인다. 40 분 동안 중간 낮은 열에 덮고 요리해,야채가 바닥에 찌르지 않는다는 것을 확인하기 위하여 때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
와인와인
10
오븐에서 마늘을 제거,주머니를 열고,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 작은 그릇에 각 정 향에서 마늘을 짜 내 고 붙여넣기를 형성 하는 포크로 매쉬. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
마늘마늘
클로브클로브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
11
닭이 요리될 때,남비안에 겨자를 숟가락으로 떠내고 소스로 혼합하기 위하여 약동하십시요. 중간 높이로 열을 켜고 소스가 고기에 집착 할 정도로 두꺼운 때까지 정기적으로 교반,10 분 동안 발견 요리. 소스를 맛보고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
고기고기
겨자겨자
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
커버와 봉사 할 준비가 될 때까지 낮은 열 이상 유지.
13
밥 또는 파스타에 서브(만 잎에서 물고기,또는 단순히 당신의 식사 동행자에게 그(것)들을 먹지 않기 위하여 말하십시오),측에 마늘 풀과 더불어. 스튜와 마늘은 하루 전에 준비하고 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 부드러운 불로 스튜를 재가열하고 서빙하기 전에 마늘 페이스트를 실온으로 가져옵니다. 스튜에서 남은 소스는 파스타에 훌륭합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
베이 잎베이 잎
마늘마늘
파스타파스타
스튜스튜
물고기물고기
쌀
14
15
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
16
초콜릿과 호박에서 클로 틸데 두술 리어에 의해. 저작권(기음)2007 클로 틸데 두술 리어에 의해 브로드 웨이 책 출판.클로 틸데 두술 리에는 몽마르뜨에 살고 있습니다. 그녀의 수상 경력에 빛나는 블로그,초콜릿&호박,2003 년에 시작되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
호박호박
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지