겨자 치킨 스튜
겨자 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 776 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘,통조림으로 만들어진 토마토,구식 디종 겨자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 겨자 쇠고기 스튜, 겨자 만두와 쇠고기 스튜,및 겨울 야채와 겨자 채소와 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
개별 정향에 도달 할 때까지 마늘 머리에서 피부의 바깥 층을 껍질을 벗기십시오. 각 정 향의 육체가 노출 되도록 머리 꼭대기에서 슬라이스.
마늘 머리를 호일 한 장에 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 호일을 주머니에 넣습니다.
에 대한 구워 45 분,칼의 끝으로 테스트 할 때 각 정향의 살은 밝은 갈색과 매우 부드러운 때까지.
마늘을 오븐에 넣고 큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 불로 1 티스푼 올리브 오일을 가열합니다. 두 배치에서 작업,냄비에 닭을 정렬,피부 측면 아래로,단일 층에. 소금과 후추로 간을하고 황금색이 될 때까지 각면에서 3 분 동안 요리하십시오. (지글지글 닭 지방과 함께 자신을 구울 하지 않도록 주의 해야 합니다.)
닭고기가 갈변하는 동안 양파를 껍질을 벗기고 분기하십시오. 접시에 따로 고기를 설정하고 여분의 닭 지방을 부어.
양파를 냄비에 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 요리하고 정기적으로 저어줍니다.
토마토,백리향,월계수 잎,칠레 가루를 넣고 야채 위에 닭고기를 배열합니다.
와인에 붓고 끓인다. 40 분 동안 중간 낮은 열에 덮고 요리해,야채가 바닥에 찌르지 않는다는 것을 확인하기 위하여 때때로 약동한.
오븐에서 마늘을 제거,주머니를 열고,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 작은 그릇에 각 정 향에서 마늘을 짜 내 고 붙여넣기를 형성 하는 포크로 매쉬. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
닭이 요리될 때,남비안에 겨자를 숟가락으로 떠내고 소스로 혼합하기 위하여 약동하십시요. 중간 높이로 열을 켜고 소스가 고기에 집착 할 정도로 두꺼운 때까지 정기적으로 교반,10 분 동안 발견 요리. 소스를 맛보고 조미료를 조정하십시오.
커버와 봉사 할 준비가 될 때까지 낮은 열 이상 유지.
밥 또는 파스타에 서브(만 잎에서 물고기,또는 단순히 당신의 식사 동행자에게 그(것)들을 먹지 않기 위하여 말하십시오),측에 마늘 풀과 더불어. 스튜와 마늘은 하루 전에 준비하고 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 부드러운 불로 스튜를 재가열하고 서빙하기 전에 마늘 페이스트를 실온으로 가져옵니다. 스튜에서 남은 소스는 파스타에 훌륭합니다.
초콜릿과 호박에서 클로 틸데 두술 리어에 의해. 저작권(기음)2007 클로 틸데 두술 리어에 의해 브로드 웨이 책 출판.클로 틸데 두술 리에는 몽마르뜨에 살고 있습니다. 그녀의 수상 경력에 빛나는 블로그,초콜릿&호박,2003 년에 시작되었습니다.