겨자-씨 껍질이 주요한 늑골 구로 디종 생크림 혹은 사워 크림 A

겨자-씨 껍질이 주요한 늑골 구로 디종 생크림 혹은 사워 크림 A
겨자씨 겉 껍질을 벗긴 프라임 리브 로스트와 디종 크래커스메 프라 프라 프라 프라 프라 프라 프라 프라 프라 프라 프라 프라 프라 프라 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1848 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 158 그램 각각. 에 대한 $13.05 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파슬리,저염 쇠고기 국물,굵은 코셔 소금 플러스 추가 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 디종-피노 누아 노소 나타나서 로즈마리 겉 껍질 프라임 립 로스트, 소금 뿌 사탕무우 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림,및 버섯 겉 껍질 프라임 립 로스트 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수45
잡지