겨자 소스와 홍합
겨자 소스를 곁들인 홍합은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 145 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 꿀,크림,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스와 홍합, 겨자 마요네즈와 홍합과 감자 튀김,및 라거-겨자,키엘 바산,딜을 곁들인 찐 홍합.
지침
홍합을 청소하려면 깨진 껍질이나 열린(죽은)홍합을 버리십시오. 차가운 물에있는 남은 홍합을 문질러서 둔한 껍질 벗기기 칼로 헛간을 제거하십시오. 잡아 당기기 수염을 잡아 당기십시오(주방 수건을 사용하면 도움이 될 수 있음). 당신은 문제가 그것을 제거하는 경우,그립에 펜치를 사용하여 부드럽게 당겨.
홍합을 큰 용기에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 손으로 물을 교반 한 다음 물기를 빼고 물기를 버리십시오. 물 실행 취소;때까지 여러 번 반복 합니다.
4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오. 마늘이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 마늘과 후추를 기름에 요리하십시오. 와인에 저어;끓는 열. 홍합과 파슬리를 저어주세요. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 5~10 분 또는 홍합 껍질이 열릴 때까지 끓입니다. 액체를 가진 외투에 약동하십시오. 열지 않는 어떤 홍합든지 버리십시오.
1 쿼트 냄비에 모든 소스 재료를 약한 불로 가열하고 뜨거울 때까지 가끔 저어줍니다(끓이지 마십시오).
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
2012 부동산 샤도네 강한 감귤 요소와 함께 별개의 미네랄 백본을 제공합니다. 귤과 마멀레이드는 유리에서 먼저 등장,복숭아와 바다 스프레이를 통해 폭포 구개에 개방-모든 놀라운 그립과 산도와 마무리에 남중.