겨자 소스에 부추

겨자 소스에 부추
겨자 소스의 레시피 파를 만들 수 있습니다 약 35 분. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스는 184 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법은 물,부추,파,마늘 정향이 필요합니다. 가락으로 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 겨자 소스에 파를 곁들인 돼지 갈비, 부추와 겨자 소스를 곁들인 부딘 블랑,그리고 겨자 소스에 파를 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
부추를 1-1/2 인치로 자릅니다. 슬라이스,다음 줄리엔. 큰 프라이팬에 부추,양파,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
한편,작은 무거운 냄비에 달걀 노른자,물,레몬 주스를 휘젓습니다. 혼합물이 두꺼워지기 시작하고 가장자리 주위에 거품이 생기고 약 20 분 동안 160 에 도달 할 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
버터를 한 번에 1 큰술 씩 넣고 각 첨가 후 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
열에서 제거;겨자와 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
5
부추 혼합물을 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수5
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