겨자 소스에 부추

겨자 소스에 부추
겨자 소스의 레시피 파를 만들 수 있습니다 약 35 분. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스는 184 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법은 물,부추,파,마늘 정향이 필요합니다. 가락으로 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 겨자 소스에 파를 곁들인 돼지 갈비, 부추와 겨자 소스를 곁들인 부딘 블랑,그리고 겨자 소스에 파를 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
부추를 1-1/2 인치로 자릅니다. 슬라이스,다음 줄리엔. 큰 프라이팬에 부추,양파,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
한편,작은 무거운 냄비에 달걀 노른자,물,레몬 주스를 휘젓습니다. 혼합물이 두꺼워지기 시작하고 가장자리 주위에 거품이 생기고 약 20 분 동안 160 에 도달 할 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
버터를 한 번에 1 큰술 씩 넣고 각 첨가 후 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거;겨자와 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
부추 혼합물을 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수5
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