겨자 소스를 곁들인 버터 플라이 연어

겨자 소스를 곁들인 버터 플라이 연어
겨자 소스를 곁들인 버터 플라이 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 32 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,연어,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어, 어린 양의 겨자 유약 나비 다리,및 로즈마리,마늘,겨자 껍질을 곁들인 양고기 구이 버터 플라이 다리 비슷한 요리법.

지침

1
10~12 인치 프라이팬에 양파,버몬트,겨자,타라곤,설탕을 섞습니다. 3/4 컵,5~8 분으로 감소 될 때까지 자주 교반,고열로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
버몬트버몬트
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
연어를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
물고기를 열고,피부를 아래로,호일(약 12~17 인치)에 놓습니다.). 연어에 맞게 호일을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
연어 위에 양파 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
숯불 연탄을 사용하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 화덕에 60 개의 연탄을 마운드하고 점화하십시오. 연탄에 회색 재가 점재 할 때 15~20 분 안에 동일한 양을 파이어 그레이트의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
6
요리하는 동안 30 분마다 석탄 마운드에 5 개의 연탄을 더 추가하십시오. 불에 드립 팬을 놓으십시오.석탄 사이의 격자. 가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 10 분 동안 돌립니다. 간접 요리 버너를 조정(더 열 아래로 센터 없다)레시피는 달리 지정하지 않는 한 높은 유지. 장소에 바베큐 그릴을 설정합니다. 석쇠에 그러나 아니다 전면 열에 연어를 가진 포일을 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
커버 그릴(숯불 용 통풍구 열기). 물고기가 가장 두꺼운 부분(시험하기 위하여 커트),30 에 40 분안에 불투명하 그러나 축축하 보기 이을 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
연어와 호일 아래에 무테 베이킹 시트를 밀어 넣은 다음 생선을 큰 평면 플래터 또는 보드에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
9
연어를 자르고 넓은 주걱으로 피부에서 부분을 들어 올리십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지