겨자 소스를 곁들인 마늘 구이 브뤼셀 콩나물
겨자 소스를 곁들인 마늘 구이 브뤼셀 콩나물은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 164 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.03,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 올리브 오일,후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 가락으로 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 크림 겨자 소스를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물, 겨자 크림 소스에 구운 브뤼셀 콩나물과 베이컨,그리고 베이컨과 겨자 볶은 브뤼셀 콩나물.
지침
브뤼셀 콩나물을 기름칠하지 않은 15 인치에 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
기름과 마늘을 결합하십시오;콩나물에 이슬비를 뿌리고 코트에 던지십시오.
450 에서 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮지 않고 굽습니다.
한편,작은 냄비에 크림,겨자,후추,소금을 섞습니다. 1-2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 브뤼셀 콩나물 위에 숟가락.