겨자 소스를 곁들인 가벼운 돼지 고기 안심
겨자 소스를 곁들인 가벼운 돼지 고기 안심입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금을 첨가하지 않은 닭고기 국물,갈색 설탕,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심, 크랜베리 포트 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 마늘 소스를 곁들인 매운 바비큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
안테로 인에서 지방을 다듬습니다. 알루미늄 호일 조각을 십자형으로 반으로 접습니다.
작은 그릇에 브랜디 1 큰술,올리브 오일 1 작은 술,소금,후추를 넣고 잘 저어주세요.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 원하는 경우 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
400 에서 30~35 분 동안 또는 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
안약을 서빙 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
열 나머지 1 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일 작은 술;양파를 추가합니다.
남은 브랜디 1 큰술,흑설탕 및 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
옥수수 녹말과 물;결합 양파 혼합물에 추가 하 고 저 어. 끓게 가져오십시요;두껍게 할 때까지 중간 높은 열에 요리해,때때로 약동한.
서빙하려면 곡물에 걸쳐 안약을 대각선으로 얇게 썰어 겨자 소스와 함께 제공하십시오.