겨자 소스를 곁들인 가벼운 돼지 고기 안심

겨자 소스를 곁들인 가벼운 돼지 고기 안심
겨자 소스를 곁들인 가벼운 돼지 고기 안심입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금을 첨가하지 않은 닭고기 국물,갈색 설탕,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심, 크랜베리 포트 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 마늘 소스를 곁들인 매운 바비큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
안테로 인에서 지방을 다듬습니다. 알루미늄 호일 조각을 십자형으로 반으로 접습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
백리향 가지를 안개에 골고루 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
3
작은 그릇에 브랜디 1 큰술,올리브 오일 1 작은 술,소금,후추를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
4
안약 위에 붓고 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 원하는 경우 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
400 에서 30~35 분 동안 또는 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
7
백리향 가지를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
안약을 서빙 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
9
열 나머지 1 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일 작은 술;양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
10
부드러워 질 때까지 볶습니다.
11
남은 브랜디 1 큰술,흑설탕 및 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
12
옥수수 녹말과 물;결합 양파 혼합물에 추가 하 고 저 어. 끓게 가져오십시요;두껍게 할 때까지 중간 높은 열에 요리해,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤냉동 휘핑 토핑 해동된 카톤
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
볶은 호두 기름 3큰술볶은 호두 기름 3큰술
13
서빙하려면 곡물에 걸쳐 안약을 대각선으로 얇게 썰어 겨자 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지