겨자 소스 2 개를 곁들인 프리토 미스토

겨자 소스 2 개를 곁들인 프리토 미스토
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 겨자 소스 두 개와 함께 프리토 미스토를 드십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 591 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 가게에 머리와 꿀 겨자,겨자 씨앗,양질의 거친 밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프리토 미스토, 프리토 미스토,및 프리토 미스토 비슷한 요리법.

지침

1
겨자,식초,겨자씨 및 샬롯을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
아주 잘 때까지 믹서기에 쌀을 갈기. 그릇에 갈은 쌀,양질의 거친 밀가루,밀가루,소금,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
깊은 프라이 또는 넓고 깊고 무거운 냄비에 화씨 375 도까지 몇 인치의 기름을 가열하십시오. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
그들은 평면 거짓말 그래서 오픈 오징어 시체를 슬릿.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
3
오징어(몸과 촉수),버섯,회향,레몬을 별도의 그릇에 넣습니다. 그들을 습하게 하기 위하여 충분한 버터에 각자를 던지십시요. 오징어를 충분히 충분히 사용하여 쌀 반죽에 넉넉하게 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
일괄 작업(냄비를 과밀하지 않는 것이 중요합니다),황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 볶은 다음 종이 타월이 늘어선 트레이로 옮깁니다. 소금으로 즉시 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
따뜻하게 유지하기 위해 낮은 오븐에 전송. 남은 오징어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
버섯,회향 및 레몬 조각을 같은 방식으로 코팅하고 튀기고 일괄 처리로 작업하고 완료 될 때 낮은 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
각 접시에 넉넉한 겨자 소스 풀을 넣은 다음 튀긴 오징어,버섯,회향 및 레몬을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙8
건강 점수19
잡지