겨자 소스 2 개를 곁들인 프리토 미스토
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 겨자 소스 두 개와 함께 프리토 미스토를 드십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 591 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 가게에 머리와 꿀 겨자,겨자 씨앗,양질의 거친 밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프리토 미스토, 프리토 미스토,및 프리토 미스토 비슷한 요리법.
지침
겨자,식초,겨자씨 및 샬롯을 함께 휘젓습니다.
아주 잘 때까지 믹서기에 쌀을 갈기. 그릇에 갈은 쌀,양질의 거친 밀가루,밀가루,소금,후추를 함께 저어줍니다.
깊은 프라이 또는 넓고 깊고 무거운 냄비에 화씨 375 도까지 몇 인치의 기름을 가열하십시오. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
그들은 평면 거짓말 그래서 오픈 오징어 시체를 슬릿.
오징어(몸과 촉수),버섯,회향,레몬을 별도의 그릇에 넣습니다. 그들을 습하게 하기 위하여 충분한 버터에 각자를 던지십시요. 오징어를 충분히 충분히 사용하여 쌀 반죽에 넉넉하게 담그십시오.
일괄 작업(냄비를 과밀하지 않는 것이 중요합니다),황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 볶은 다음 종이 타월이 늘어선 트레이로 옮깁니다. 소금으로 즉시 양념하십시오.
따뜻하게 유지하기 위해 낮은 오븐에 전송. 남은 오징어와 함께 반복하십시오.
버섯,회향 및 레몬 조각을 같은 방식으로 코팅하고 튀기고 일괄 처리로 작업하고 완료 될 때 낮은 오븐으로 옮깁니다.
각 접시에 넉넉한 겨자 소스 풀을 넣은 다음 튀긴 오징어,버섯,회향 및 레몬을 얹습니다.