겨자 메이플 구운 연어

겨자 메이플 구운 연어
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,겨자 단풍 나무 구운 연어는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 224 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 에 대한 1 인분당$3.34,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 디종 머스타드,마요네즈,코셔 소금,후추,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 전반적으로,이 조리법은 81 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 단풍 나무와 겨자 유약 연어, 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 단풍 나무와 겨자 유약 연어,그리고 메이플 머스타드 연어.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.테두리가 있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
겨자,고수 1 큰술,마요네즈,메이플 시럽을 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
마요네즈마요네즈
실란트로실란트로
겨자겨자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
연어 필레를 베이킹 시트에 놓고 소금과 후추를 각각 1/4 티스푼 씩 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
겨자 혼합물의 일부를 각 필레에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
확산확산
6
10~12 분 정도 익힐 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
나머지 1 큰술 실란트로를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 양귀비 몬테레이 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수45
잡지