겨울 야채와 함께 천천히 조리 된 송아지 고기
겨울 야채와 함께 천천히 조리 된 송아지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 616 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $10.76 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양방 풀 나물,당근,포도주 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 동남 아시아 느린 요리 겨울 야채, 천천히 조리 된 송아지 고기 그릴,및 페포소-천천히 익힌 후추 송아지 스튜 비슷한 요리법.
지침
생크,와인,물 1 컵을 큰 냄비에 중불로 놓습니다. 5 분 또는 액체가 1/3 로 줄어들 때까지 끓입니다.
버터가 거품이 일 때까지 중불로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
생크를 프라이팬에 옮기고 와인 혼합물을 예약하고 열을 낮게 줄입니다. 고기가 갈색이 될 때까지 생크를 10 분 동안 한 번 돌립니다.
프라이팬에서 정강이를 제거하고 느린 밥솥에 넣으십시오. 예약 된 와인 혼합물을 추가하고 팬에서 입자를 풀기 위해 교반하여 프라이팬을 유약을 제거하십시오.
고기 위에 와인 혼합물을 붓고;진주 양파와 다음 8 재료를 추가합니다. 후추와 남은 1 티스푼 소금으로 간을합니다. 4~5 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 높이 요리하십시오.
참고:희게하는 것은 끓는 물 속으로 잠시 뛰어 들다가 차가운 물 속으로 들어가서 요리 과정을 멈추는 것입니다.