겨울 야채 수프
겨울 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 수프로 잘 작동 가을. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 딜,닭고기 국물,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채 수프, 겨울 야채 수프,및 겨울 야채 수프.
지침
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 무거운 남비안에 기름안에 베이 잎 그리고 1/2 찻숱가락 소금을 가진 양파를,연화할까지,약 5 분 때때로 약동한 요리하십시요.
당근과 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어 준 다음 고구마,유콘 골드,국물,물,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오. 믹서기에 수프 1 컵(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)을 넣고 냄비로 돌아갑니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 완두콩과 딜에 저어 완두콩을 통해 가열 될 때까지 요리,약 3 분. 소금과 후추로 간을합니다.