겨울 야채 수프

겨울 야채 수프
겨울 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 수프로 잘 작동 가을. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 딜,닭고기 국물,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채 수프, 겨울 야채 수프,및 겨울 야채 수프.

지침

1
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 무거운 남비안에 기름안에 베이 잎 그리고 1/2 찻숱가락 소금을 가진 양파를,연화할까지,약 5 분 때때로 약동한 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
당근과 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어 준 다음 고구마,유콘 골드,국물,물,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오. 믹서기에 수프 1 컵(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)을 넣고 냄비로 돌아갑니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 완두콩과 딜에 저어 완두콩을 통해 가열 될 때까지 요리,약 3 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수64
잡지