겨울 쌀 샐러드와 구운 양고기
겨울 쌀 샐러드와 구운 양고기 역할을하는 메인 코스입니다 4. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 민트,바 스마티 쌀,올리브 오일,팩 석류 씨앗이 필요합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 간단한 겨울 샐러드, 구운 양고기와 페스토 라이스,및 사프란 쌀 양고기 구이 랙.
지침
얕은 접시에 양파 1 개를 갈아서 계피와 큰술 올리브 오일을 넣은 다음 섞습니다.
양고기 스테이크를 접시에 넣고 매리 네이드에 문지른 다음 밥을 만드는 동안 덮고 따로 보관하십시오.
냄비에 쌀과 물 600 밀리리터를 넣습니다. 모든 물이 약 20 분 증발 할 때까지,다음,종기에 가져와 아래로 켜고 물,덮여 끓인다. 뚜껑을 벗고 멋진. 남은 붉은 양파를 잘게 자르고 허브,석류,피스타치오,크랜베리와 함께 쌀에 섞습니다. 마지막으로 오렌지와 레몬 주스,남은 올리브 오일을 넣고 잘 섞습니다.
초과 떨고,마리 네이드에서 양고기를 제거합니다. 당신이 당신의 고기를 좋아하는 방법에 따라 각면에 약 5 분 동안 철판,그리고 쌀의 큰 숟가락으로 제공합니다.