겨울 샐러드,데친 달걀,'잔치'의 블루 치즈가 들어간 폴렌타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨울 샐러드와 폴렌타를 제공,데친 계란,에서 블루 치즈'시도 잔치. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 물,우유,더 블리 너 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 샐러드,데친 계란,블루 치즈 레시피를 곁들인 폴렌타, 포트 데친 마르 멜로와 블루 치즈가 들어간 폴렌타,및 크림 폴렌타 위에 데친 계란[굴 버섯,블루 치즈,피스타치오 포함] 비슷한 요리법.
지침
중간 고열로 중간 냄비에 물 3 컵(720 밀리리터)을 끓입니다. 폴렌타를 천천히 넣고 나무 숟가락으로 저어주고 소금 1 티스푼을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 폴렌타가 부드럽고 완전히 익을 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
우유를 추가,2 버터의 큰술,그리고 폴렌타에 체다 그냥 통해 따뜻하게하고 숟가락에서 쉽게 떨어질 정도로 부드러운 때까지 중간 낮은 열을 통해 함께 저어,몇 분 더. 따뜻한 유지 커버.
가장 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 까맣게 타서 파열 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
라디 키오와 프리즈 2000 을 넣고 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 식초,나머지 1/2 컵(120 밀리리터)물,나머지 1 큰술 버터를 저어. 중간 낮은 열을 줄이고 함께 던져.
폴렌타를 그릇에 넣고 샐러드와 데친 달걀을 얹습니다. 서빙하기 전에 블루 치즈를 맨 위에 부순다.