겨울 샐러드,데친 계란,블루 치즈 레시피를 곁들인 폴렌타
겨울 샐러드,데친 계란,블루 치즈 레시피가 들어간 폴렌타는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 461 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라디 키오,버터,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 샐러드,데친 달걀,'잔치'의 블루 치즈가 들어간 폴렌타, 포트 데친 마르 멜로와 블루 치즈가 들어간 폴렌타,및 크림 폴렌타 위에 데친 계란[굴 버섯,블루 치즈,피스타치오 포함] 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에 있는 종기에 물 3 컵을 가져오십시오. 천천히 폴렌타를 넣고 나무 숟가락으로 저어주고 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 폴렌타가 부드럽고 완전히 익을 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
우유를 추가,2 버터와 폴렌타에 체다 큰술과 중간 낮은 열에 함께 저어 그냥 통해 따뜻하게까지 충분히 부드러운 숟가락에서 쉽게 드롭,몇 분 더. 따뜻한 유지 커버.
가장 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 까맣게 타서 파열 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
라디 키오와 프리즈 2000 을 넣고 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 식초,나머지 1/2 컵 물,나머지 1 큰술 버터를 저어주세요. 중간 낮은 열을 줄이고 함께 던져.폴렌타를 그릇에 넣고 샐러드와 데친 달걀을 얹습니다. 서빙하기 전에 블루 치즈를 맨 위에 부순다.음식 공화국에서이 폴렌타 조리법을 시도하십시오:파삭 파삭 한 구운 폴렌타 조리법