겨울 뿌리 수프

겨울 뿌리 수프
필요 글루텐 프리 스프? 겨울 뿌리 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 치킨 부용,크림,황갈색 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 겨울 뿌리 채소 수프, 채소와 뿌리 채소 겨울 수프,및 겨울 야채 뿌리.

지침

1
양파,감자,파스 닙,고구마,참마,회향 큐브를 큰 냄비에 넣고 물을가립니다. 종기에 가져오고 닭 부용 큐브에 저어. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 큐브치킨 부용 큐브
얌
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
요리 국물을 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
야채와 예약 된 국물 1 컵을 믹서기에 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
크림을 부어 수프에 소금을 넣으십시오. 결합 할 여러 번 펄스. 수프가 너무 두꺼운 경우 더 많은 국물을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
사 우 어 크림의 작은 덩어리를 얹은 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류수프
잡지