겨울,봄,여름,가을 다진 샐러드

겨울,봄,여름,가을 다진 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 겨울,봄,여름 및 가을 다진 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적이고 케토제닉 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $3.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 44 그램,그리고 총 530 칼로리. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 공기 쵸 릿 죠,아기 쓴 채소,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다진 겨울 샐러드, 겨울 다진 케일 샐러드,및 겨울 케일 다진 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
식초,레몬 주스,겨자를 믹서기에 넣습니다. 결합 혼합. 그런 다음,기계 실행과 함께,오일의 약 100 컵 이슬비. 이 유화 매우 크림이되면 기계를 끄고 큰 항아리에 혼합물을 부어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
나머지 1 컵 오일과 오레가노를 모두 추가합니다. 뚜껑을 고정하고 결합 흔들어. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 직전에 다시 흔들어주세요. 이 조리법에 필요한 것보다 더 많은 비네 그레트가있을 것입니다. 추가는 최대 2 주 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.중간 높은 열에 깨끗한 건조 주철 프라이팬을 설정하십시오. 잘 갈색으로 될 때까지 일괄 팬 튀김 쵸 릿 죠 슬라이스의 양쪽 작업(측면 당 약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
오레가노오레가노
흔들흔들
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에서 제거하고 종이 타월 줄 지어 접시에 그들을 배수. 일단 동일한 크기의 파편으로 슬라이스 냉각. 세트 aside.To 샐러드를 조립 큰 그릇에 남아있는 모든 재료를 던져.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
준비된 비네 그레트의 약 100 컵(더 많거나 적은 맛)을 넣고 부드럽게 던지십시오. 큰 서빙 접시에 혼합물을 밖으로 켜십시오. 튀긴 쵸 릿 죠 슬라이스를 얹습니다. 더 많은 검은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
비네 그레트비네 그레트
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수13
잡지