겨울 매실 수프
겨울 매화 수프는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 쿠앵 트로,시럽 자두,바닐라 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 겨울 매화 펀치, 차가운 매실 수프,및 차가운 매실 수프.
지침
주스를 예약하여 그릇 위에 체를 통해 자두를 걸러냅니다.
중간 크기의 냄비에 자두,예약 주스,적포도주,꿀,계피,정향을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 덮개;열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
믹서기에 수프의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
그릇에 부어. 수프의 다른 절반과 함께 절차를 반복하십시오. 리큐어와 껍질을 저어주세요.
6 개의 와인 받침대에 각각 3/4 컵 수프를 넣습니다. 원하는 경우 요구르트 1 테이블 스푼과 민트 장식 1 개를 각 서빙에 얹습니다.