겨울 과일을 곁들인 구식 바닐라 빵 푸딩
겨울 과일을 곁들인 구식 바닐라 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 323 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,건포도,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리와 함께 오래 된 구식된 바닐라 빵 푸딩, 구식 바닐라 푸딩,및 바닐라 휘핑 크림과 함께 겨울 과일 샐러드.
지침
바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;작은 무거운 냄비에 씨앗과 콩을 놓습니다.
팬에 2%저지방 우유를 붓고 중간 낮은 불로 180 또는 팬 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
열에서 제거하고 식히십시오;바닐라 콩을 버리십시오.
끓는 물,혼합 과일 및 건포도를 작은 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오(배수하지 마십시오).
녹은 마가린을 빵 조각 위에 바르고 베이킹 시트에 빵을 놓습니다.
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 빵의 절반을 배열하고 필요한 경우 접시에 맞게 빵 조각을 찢습니다. 숟가락 부드럽게 한 과일 및 빵에 적시는 액체;잔여 빵을 가진 정상.
중간 크기의 그릇에 바닐라-우유 혼합물,증발 우유 및 다음 5 가지 성분(달걀 흰자를 통한 증발 우유)을 섞습니다.
커버 접시,그리고 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 폭로하고 추가로 구워 20 분 또는 세트까지.