겨울 과일과 너트 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 겨울 과일과 너트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 478 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 자두,세이지,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 살구 먹거리와 겨울 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
배를 추가하십시오;설탕을 뿌린다. 배가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
매우 큰 그릇에 전송;계피에 섞는다. 같은 프라이팬에 남은 버터 10 큰술을 중불로 녹입니다.
와인과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 액체가 유약을 거의 줄이고 혼합물이 부드럽고 촉촉해질 때까지 끓여서 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
배에 섞는다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 계속하기 전에 미지근한 상태로 재가열하십시오.)
빵과 피캔을 과일 혼합물에 섞는다. 소금과 후추로 채우는 계절.
칠면조의 주 구멍과 목 구멍을 느슨하게 채 웁니다. 넉넉한 버터 베이킹 접시. 남은 숟가락을 준비된 접시에 담습니다. 버터 호일 커버 접시,아래로 버터 측면.
칠면조와 함께 또는 칠면조가 쉬고있는 동안 약 25 분 동안 가열 될 때까지 접시에 소를 굽습니다. 접시에 소를 폭로.
소의 상단이 약간 선명하고 황금 때까지 구워,약 15 분 이상.
약 35 분 동안 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.