겨울 과일,꽃 상추 및 판 체타의 따뜻한 샐러드
겨울 과일,꽃 상추 및 판 체탄의 따뜻한 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 두껍게 판 체타,소금,후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 계란과 판 체타를 곁들인 따뜻한 샐러드, 겨울 케일+블루 치즈 토스트를 곁들인 바삭한 판체타 샐러드,및 구운 녹색 마늘,판 체타&소프트를 곁들인 겨울 치커리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 감귤류 리머를 사용하여 석류 반쪽에서 주스 1/2 컵을 짜십시오.
작은 냄비에 옮기고 약 10 분 동안 3 큰 스푼으로 줄어들 때까지 끓입니다.
석류 시럽을 작은 그릇에 옮기고 식초를 넣은 다음 기름을 털어냅니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
중간 스튜 냄비에서는,물 및 설탕을 결합하고 설탕이 녹일 때까지 약동하는 종기에 가져 오십시오.
모과 추가 하 고 작은 뚜껑 또는 물속에 잠긴 웨지를 유지 하기 위해 위에 직접 내 열 접시를 설정 합니다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마르 멜로를 접시에 옮겨 식힌다.
큰 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
프라이팬에 지방 1 큰술을 예비합니다. 고열에 프라이팬을 반환,꽃 상추와 요리를 추가,던지기,단지를 통해 따뜻하게 때까지.
마르 멜로,배,판 체타를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던지십시오.
드레싱의 일부와 함께 이슬비,타라곤을 뿌리고 봉사. 나머지 드레싱을 별도로 전달하십시오.