겨울 과일,꽃 상추 및 판 체타의 따뜻한 샐러드

겨울 과일,꽃 상추 및 판 체타의 따뜻한 샐러드
겨울 과일,꽃 상추 및 판 체탄의 따뜻한 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 두껍게 판 체타,소금,후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 계란과 판 체타를 곁들인 따뜻한 샐러드, 겨울 케일+블루 치즈 토스트를 곁들인 바삭한 판체타 샐러드,및 구운 녹색 마늘,판 체타&소프트를 곁들인 겨울 치커리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 감귤류 리머를 사용하여 석류 반쪽에서 주스 1/2 컵을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
2
작은 냄비에 옮기고 약 10 분 동안 3 큰 스푼으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
석류 시럽을 작은 그릇에 옮기고 식초를 넣은 다음 기름을 털어냅니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
석류 시럽석류 시럽
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
중간 스튜 냄비에서는,물 및 설탕을 결합하고 설탕이 녹일 때까지 약동하는 종기에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
모과 추가 하 고 작은 뚜껑 또는 물속에 잠긴 웨지를 유지 하기 위해 위에 직접 내 열 접시를 설정 합니다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마르 멜로를 접시에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
마르 멜로를 얇은 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
7
큰 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
프라이팬에 지방 1 큰술을 예비합니다. 고열에 프라이팬을 반환,꽃 상추와 요리를 추가,던지기,단지를 통해 따뜻하게 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
마르 멜로,배,판 체타를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
10
샐러드를 플래터에 옮깁니다.
11
드레싱의 일부와 함께 이슬비,타라곤을 뿌리고 봉사. 나머지 드레싱을 별도로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류샐러드
행사겨울
잡지