게으른 비 박제 양배추

게으른 비 박제 양배추
게으른 비 박제 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 733 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 짧은 곡물 현미,양배추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 10 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 게으른 박제 양배추 캐서롤, 게으른 요리사의 골룸 키(박제 양배추),및 아주 쉬운 게으른 박제 양배추 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
넓은 바닥에 있는 기름을 가열하십시오 pot.In 식품 가공기,거칠게 양파,셀러리,사과,딜을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
지상 혼합물을 냄비에 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
고기를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 몇 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
4
나머지 모든 재료를 추가하고 끓인다.화염을 중간 정도로 줄이고 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 1 시간 또는 조금 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
플래터에 전송,뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수75
잡지