게으른 복숭아 파이
게으른 복숭아 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 280 칼로리. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1(29 온스)의 혼합물 슬라이스 복숭아,설탕,마가린,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 게으른 파이, 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다,및 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 오븐이 원하는 온도에 도달하면 유리 9*13 베이킹 팬에 마가린을 녹입니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더를 섞습니다.
예약 된 복숭아 주스를 건조한 재료에 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
오븐에서 유리 팬을 제거 하 고 센터에서 시작에서 반죽을 부 어;타자 다음 전체 팬 자체를 확산 됩니다.
팬;의 중심에 배치 하 여 복숭아를 추가 그들 자신에 확산 수 있습니다.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 파이 를 굽습니다. 너무 익히지 마십시오.