게와 중국 소시지 볶음밥

게와 중국 소시지 볶음밥
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 게와 중국 소시지 볶음밥을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 쌀의 혼합물,녹색 양파의 줄기,생선 소스,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 매우 예산 친화적 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥, 중국 소시지와 볶음밥,및 중국 소시지와 브로콜리 니 볶음밥.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
잡지