게와 아티 초크 딥 만드는 방법

게와 아티 초크 딥 만드는 방법
게와 아티 초크 딥을 만드는 방법 페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 398 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 둥근 덩어리 사워 도우 빵,마요네즈,덩어리 게살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
크림 치즈,게살,아티 초크 바닥,체다 치즈 6 온스,빨간 피망,파,사워 크림,마요네즈,마늘,레몬 제스트 및 주스,타라곤,우스터 셔 소스,카이엔 고추를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
절인 녹두절인 녹두
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
은색 비평범은색 비평범
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
게살게살
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
효모 빵 한 덩어리에서 상단 1/3 을 자르고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 빵사워 도우 빵
4
빵 충전을 제거하고 그냥 지각을 떠나,폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
준비된 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
아티 초크 혼합물을 준비된 빵 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
딥이 데워지고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수8
잡지