게와 레몬 브루 쉐타
조리법 게와 레몬 브루 쉐타는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 21 분. 에 대한 $2.55 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 19 그램,그리고 총 376 칼로리. 레몬 제스트,레몬 주스,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랩 브루스케타, 작은 레몬{:레몬 바질 브루스케타},및 레몬 타임 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.빵 조각을 무거운 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
빵의 양쪽에 기름을 뿌립니다. 소금으로 간을하고 약 10 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 1 분 동안 냉각 한 다음 마늘의 절단 측면과 토스트를 문질러.
게의 경우:작은 그릇에 게,레몬 주스,골파,소금을 부드럽게 섞습니다.
마요네즈의 경우:작은 그릇에 마요네즈,요거트,레몬 제스트,소금,카이엔 고추를 섞습니다.
게살 고기를 고르게 나누고 토스트 위에 놓습니다. 마요네즈 혼합물의 약 1 작은 술과 함께 덩어리와 즉시 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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