게로 채워진 쇠고기 안심
게 박제 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 296 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 덩어리 게살,쇠고기 안심 로스트,브라우닝 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 쇠고기 안심, 박제 쇠고기 안심,및 박제 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 요리 할 때까지 중간 불로 요리하지만 파삭 파삭하지 않습니다.
내 안심의 중심을 아래로 길이 슬릿을 확인 1/2...에서. 바닥의. 오픈 고기 그래서 평면 거짓말. 센터 위에 마운드 게. 닫기 안심;2 에서 넥타이. 부엌 문자열 간격.
얕은 구이 팬에 랙에 놓습니다. 고기 주위에 베이컨을 감 쌉니다.
1/2 컵 물,와인 또는 국물과 레몬 주스를 결합하십시오.
빵을,발견,425°에서 또는 45~60 분까지 고기가 원하는 완료(중 희귀,고기 온도계 읽어야 145°;중,160°;잘 170°).
서빙 플래터에 고기를 제거하십시오. 커버 10 분 동안 서 보자.
팬 물방울과 느슨해 진 갈색 비트를 냄비에 붓습니다. 탈지 지방. 양파,버터,스테이크 소스,간장,브라우닝 소스(원하는 경우),설탕 및 남은 물. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태. 파슬리를 저어주세요. 슬라이스 안심;소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
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돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.