게,파,판체타 슬라이스

게,파,판체타 슬라이스
게,봄 양파 및 판 체타 슬라이스는 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 민트,파슬리 잎,옷을 입은 샐러드 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 봄 양파 파코라-봄 양파 파코라 만드는 법, 서리로 덥은 블루 베리 케이크. 봄의 비건 슬라이스,및 판 체타와 봄 완두콩.

지침

1
기름을 가진 철판 팬을 솔질하고 다만 연기가 날 때까지 가열하십시오. 연화되고 까맣게 될 때까지 팬에 봄 양파를 요리하십시오. 식힌 다음 각 판 체타 조각을 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
게살,계란,크림 프라슈,겨자,레몬 제스트,파슬리 및 민트를 소금 한 꼬집과 검은 후추로 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
은색 비평범은색 비평범
게살게살
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
생과자를 대략 35 엑스 25 센티미터의 사각형으로 굴려 가장자리를 다듬습니다. 가볍게 점수 1 센치메터 테두리 주위에 가장자리 타트 찌르기 센터 모든 통해 포크.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
베이킹 양피지가 늘어선 베이킹 트레이에 과자를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
타트의 중심에 게 혼합물을 확산,경계까지,그리고 위에 봄 양파를 넣어,혼합물에 조금 그들을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
게
7
생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 25 분 동안 굽고 판 체타는 파삭 파삭합니다. 5 분 동안 식힌 다음 6 조각으로 자르고 그린 샐러드와 함께 제공하거나 음료와 함께 제공 할 작은 사각형으로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 샤르도네, 피노 그리지오, 리즐링

게는 샤르도네,피노 그리 지오,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 냉장 게 피노 그리 지오와 좋은 맛. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤도네 또는 파삭 파삭 한 과일 리슬링과 일치 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수7
잡지