게,파,판체타 슬라이스

게,파,판체타 슬라이스
게,봄 양파 및 판 체타 슬라이스는 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 민트,파슬리 잎,옷을 입은 샐러드 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 봄 양파 파코라-봄 양파 파코라 만드는 법, 서리로 덥은 블루 베리 케이크. 봄의 비건 슬라이스,및 판 체타와 봄 완두콩.

지침

1
기름을 가진 철판 팬을 솔질하고 다만 연기가 날 때까지 가열하십시오. 연화되고 까맣게 될 때까지 팬에 봄 양파를 요리하십시오. 식힌 다음 각 판 체타 조각을 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
게살,계란,크림 프라슈,겨자,레몬 제스트,파슬리 및 민트를 소금 한 꼬집과 검은 후추로 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
은색 비평범은색 비평범
게살게살
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
생과자를 대략 35 엑스 25 센티미터의 사각형으로 굴려 가장자리를 다듬습니다. 가볍게 점수 1 센치메터 테두리 주위에 가장자리 타트 찌르기 센터 모든 통해 포크.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
베이킹 양피지가 늘어선 베이킹 트레이에 과자를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
타트의 중심에 게 혼합물을 확산,경계까지,그리고 위에 봄 양파를 넣어,혼합물에 조금 그들을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
게
7
생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 25 분 동안 굽고 판 체타는 파삭 파삭합니다. 5 분 동안 식힌 다음 6 조각으로 자르고 그린 샐러드와 함께 제공하거나 음료와 함께 제공 할 작은 사각형으로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 샤르도네, 피노 그리지오, 리즐링

게는 샤르도네,피노 그리 지오,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 냉장 게 피노 그리 지오와 좋은 맛. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤도네 또는 파삭 파삭 한 과일 리슬링과 일치 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수7
잡지