게,토마토,고추 파스타

게,토마토,고추 파스타
게,토마토 및 고추를 가진 파스타는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 890 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 30 그램. 헤비 크림,골파,티폰 페퍼 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 341 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 크랩 파스타와 토마토 소스, 크림 토마토 크랩 파스타 소스,및 레드 근대 파스타와 레드 프레스노 고추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 버터와 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하여 녹고 거품이 가라 앉을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘과 고추 플레이크를 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토와 무거운 크림을 넣으십시오. 종기에 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 감소시키고,약 10 분,가볍게 감소 될 때까지 가끔 교반,요리.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
보드카를 넣고 4 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
5
믹서의 항아리에 혼합물을 전송하고 완전히 매끄러운 때까지 고속에 혼합. 소금과 후추로 맛을 내고 2 컵을 큰 냄비에 옮깁니다. 남은 소스를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
빵과 남은 올리브 오일을 결합 식품 가공기의 작업 그릇. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
중간 프라이팬에 옮기고 중간 정도의 고열로 요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어주고 던지십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
작은 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 빵 부스러기를 양념하고 파슬리와 골파를 넣습니다. 결합 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
소스와 함께 냄비에 게와 얇게 썬 고추를 추가하고 결합 저어. 요리 스파게티 끓는 소금 물 그냥 거의 통해 요리 될 때까지 약 2 분(건조 파스타를 사용 하는 경우 패키지 지시에 따라 요리).
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
게
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
소스와 함께 냄비에 파스타를 옮깁니다 남은 허브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
13
소스가 끓고 파스타가 완전히 코팅 될 때까지 고열로 가열하여 필요에 따라 얇은 소스에 예약 된 파스타 물 을 원하는 일관성에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
빵 부스러기를 토핑하여 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지