게 케이크
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 5분이라면 크랩 케이크는 시도해볼 수 있는 엄청난 페스카테리언 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.74의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 349칼로리, 단백질 9g, 지방 31g을 함유하고 있습니다. 게살 양념, 마요네즈, 납작한 파슬리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 5명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 유사한 조리법을 위해 Joe's Crab Shack, Crab Cakes 및 Crab Cakes와 같은 게 케이크를 사용해 보세요.
지침
큰 소테 팬에 버터 2큰술, 기름 2큰술, 양파, 셀러리, 빨강 및 노랑 피망, 파슬리, 케이퍼, 고추 소스, 우스터 소스, 게살 양념, 소금, 후추를 넣고 중약 불로 가열한 다음 야채가 부드러워질 때까지 약 15~20분간 조리합니다. 실온으로 식힙니다. 큰 그릇에 게살 덩어리를 잘게 부수고 빵가루, 마요네즈, 머스터드, 계란을 넣고 버무립니다.
익힌 혼합물을 넣고 잘 섞으세요. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30분간 넣어두세요. 한 입 크기의 크랩 케이크 모양으로 만듭니다.
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
크랩 케이크를 추가하고 양쪽이 갈색이 될 때까지 4~5분 동안 볶습니다.
종이 타월로 물기를 빼십시오. 250도 오븐에서 따뜻하게 유지하고 뜨겁게 제공하세요.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
크랩은 샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 냉장 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Pindar Peacock Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 10달러 정도 합니다.
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핀다르 피콕 샤도네이
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