게 지층

게 지층
게 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 200 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.우유,디종 머스타드,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 지층, 게와 시금치 지층,및 게와 버섯 지층.

지침

1
요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤을 뿌립니다. 캐서롤에서 빵 큐브,게살,치즈,케이 퍼 및 양파를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
게살게살
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
2
중간 그릇에 와이어 털로 계란을 치십시오. 우유,셰리,겨자 및 우스터 셔 소스를 치십시오. 단단히 덮으십시오;적어도 2 시간은 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
폭로한 대략 45 분 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
6
추가 양파와 피망을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수16
잡지