게 완탕 냄비

게 완탕 냄비
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 게 완탕과 함께 뜨거운 냄비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 402 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란 흰자,땅콩 기름,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕), 게 완탕,및 게 완탕.

지침

1
게에서 발톱을 제거 하 고 시체를 분기. 큰 냄비에 기름,생강,샬롯,칠레를 향이 날 때까지 2 분 동안 넣습니다. 그런 다음 게와 된장을 넣으십시오. 차가운 물 1 갤런으로 덮고 중간 열에 두십시오;30 분 동안 끓인다. 그러는 동안 완톤을 조립하는 데 집중할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
된장된장
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
땅콩 기름을 가진 중간 화염 그리고 외투에 프라이팬을 가열하십시오;생강,샬롯 및 당근을 넣고 부드럽게하기 위해 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
덩어리 게살을 혼합 그릇에 넣고 생강 혼합물을 긁습니다. 파,고수,마요네즈,레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 게살 매쉬하지 않도록주의,당신은 완탕에 물린 때 그 질감을 원하는.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
덩어리 게살덩어리 게살
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
게살게살
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
평평한 표면에 완탕 래퍼를 놓고 구타 달걀 흰자위로 솔질하십시오. 래퍼의 중앙에 채우는 게 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 삼각형을 형성,반 코너 코너 완탕을 접어. 어떤 기포를 밖으로 두드리기 위하여 충전물의 주위에 누르십시오,그 후에 밀봉하기 위하여 솔기를 함께 누르십시오 그래서 충전물은 밖으로 스며나오지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
게
5
구타 달걀 흰자위로 2 개의 측면 점을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
검지 손가락을 가운데에 놓아서 위로 누른 다음 2 면을 가운데로 접고 약간 겹쳐서 엄지 손가락으로 손가락으로 반죽을 눌러 꽉 봉인을 만듭니다. 가볍게 함께 고집에서 그들을 유지 하 고 쿠키 시트에 그들을 배치 옥수수 녹말으로 채워진 완탕 먼지. 이것들이 접힐 때 그들은 교황 모자처럼 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
완탕이 모두 채워지고 접혀지면 수프 국물을 변형시켜 고형물을 제거하고 냄비에 붓습니다. 수프를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 표고 버섯과 완탕에 던져;완탕이 요리 될 때까지 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
라임 주스와 실란트로를 추가;국자 수프 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자

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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수37
잡지