게 완탕 냄비

게 완탕 냄비
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 게 완탕과 함께 뜨거운 냄비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 402 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란 흰자,땅콩 기름,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕), 게 완탕,및 게 완탕.

지침

1
게에서 발톱을 제거 하 고 시체를 분기. 큰 냄비에 기름,생강,샬롯,칠레를 향이 날 때까지 2 분 동안 넣습니다. 그런 다음 게와 된장을 넣으십시오. 차가운 물 1 갤런으로 덮고 중간 열에 두십시오;30 분 동안 끓인다. 그러는 동안 완톤을 조립하는 데 집중할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
된장된장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
땅콩 기름을 가진 중간 화염 그리고 외투에 프라이팬을 가열하십시오;생강,샬롯 및 당근을 넣고 부드럽게하기 위해 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
덩어리 게살을 혼합 그릇에 넣고 생강 혼합물을 긁습니다. 파,고수,마요네즈,레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 게살 매쉬하지 않도록주의,당신은 완탕에 물린 때 그 질감을 원하는.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
덩어리 게살덩어리 게살
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
게살게살
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
평평한 표면에 완탕 래퍼를 놓고 구타 달걀 흰자위로 솔질하십시오. 래퍼의 중앙에 채우는 게 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 삼각형을 형성,반 코너 코너 완탕을 접어. 어떤 기포를 밖으로 두드리기 위하여 충전물의 주위에 누르십시오,그 후에 밀봉하기 위하여 솔기를 함께 누르십시오 그래서 충전물은 밖으로 스며나오지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
게
5
구타 달걀 흰자위로 2 개의 측면 점을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
6
검지 손가락을 가운데에 놓아서 위로 누른 다음 2 면을 가운데로 접고 약간 겹쳐서 엄지 손가락으로 손가락으로 반죽을 눌러 꽉 봉인을 만듭니다. 가볍게 함께 고집에서 그들을 유지 하 고 쿠키 시트에 그들을 배치 옥수수 녹말으로 채워진 완탕 먼지. 이것들이 접힐 때 그들은 교황 모자처럼 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
완탕이 모두 채워지고 접혀지면 수프 국물을 변형시켜 고형물을 제거하고 냄비에 붓습니다. 수프를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 표고 버섯과 완탕에 던져;완탕이 요리 될 때까지 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
라임 주스와 실란트로를 추가;국자 수프 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수37
잡지