게 스프링 롤
크랩 스프링 롤 8 을 제공하는 베트남 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 14 그램,그리고 총 641 칼로리. 에 대한 서빙당$4.14,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,쌀 와인 식초,덩어리 게살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 봄. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 게 스프링 롤, 게와 구운 춘권,및 게와 돼지 고기 춘권 비슷한 요리법.
지침
딥 프라이어 또는 더치 오븐에 기름을 넣어 길의 2/3 를 채우고 화씨 375 도까지 예열합니다.
양파와 마늘을 넣고 중간 정도의 고열로 2 분간 조리합니다.
양배추,파,당근,굴 소스,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 약 2~3 분 동안 높은 열 이상의 요리.
열에서 제거하고 과도한 액체를 배출 한 다음 식히십시오. 게살에 접어 결합 혼합. 스프링 롤 포장지 시트를 분리하고 약간 젖은 수건 아래에 보관하십시오.
래퍼에 게살 채우기 2 큰술을 놓습니다. 채우기 위에 래퍼의 가장 가까운 가장자리를 접고 왼쪽 및 오른쪽 모서리를 중앙으로 접습니다.
스프링 롤을 예열 된 오일에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
믹싱 볼에 다시,설탕,막걸리 식초를 섞습니다.
혼합물을 믹서기에 옮기고 신선한 생강,절인 생강 및 소금을 넣으십시오. 믹서기에 샐러드 오일을 천천히 첨가하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 스프링 롤? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 4.8 점 만점에 5 점으로 라만 디어-베르니에 래티튜드 엑스트라 단맛이 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 55 병 당 달러.
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