게,새우,아스파라거스를 곁들인 감자 갈레
게,새우,아스파라거스가 들어간 감자 갈렛은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,버터,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 가렛, 치어 감자 주와 함께 골 생크림 혹은 사워 크림과 훈제,및 조스 크랩 판잣집 코코넛 새우-이 새우를 준비하는 상쾌한 방법입니다,멋진 열대 맛이 놓치지 마세요 비슷한 요리법.
지침
3/4 컵,20 분으로 줄일 때까지 냄비에 주식과 샬롯을 끓입니다. 따로 보관하십시오. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓는 물에있는 아스파라거스를 3 분 동안 요리하십시오.
라인 전자 레인지 안전 플레이트 플라스틱 포장. 충분한 감자 라운드를 겹치십시오(약 1
플라스틱에 4 인치 라운드를 형성합니다. 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 전자 레인지를 높이십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 남은 감자와 3 티스푼의 기름으로 반복하여 총 4 개의 갈렛을 만듭니다. (재고 감소,아스파라거스 및 갈레 트는 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
부추를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
게,크림 및 골파를 첨가하십시오;열을 가하기 위해 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거. 따뜻한 유지 커버. 중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
새우를 추가하십시오;중앙에 불투명해질 때까지 3 분 동안 볶습니다.
아스파라거스 추가;열을 통해 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
한편,다른 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
갈레 트를 추가하고 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 한 면당 1 1/2 분 동안 요리합니다. 감소 된 재고를 끓여서 가져 오십시오.
게 혼합물이 들어간 최고 감자 갈렛. 게 위에 새우를 준비하십시오. 아스파라거스와 서라운드. 숟가락 재고 이상.