게 비스크

게 비스크
게 비스크는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $6.23 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 35 그램,그리고 총 613 칼로리. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 375 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,토마토 페이스트,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 게 비스크, 게 비스크,및 게 비스크.

지침

1
주식 만들기
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
비스크를 만들기 전에 조개 스톡을 만들어야합니다(자세한 내용 및 사진은 다음 지침 참조).
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
비스크비스크
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
1 게 껍질의 큰 조각을 휴식:당신은 게 껍질의 큰 조각이있는 경우,당신은 작은 조각으로 그들을 휴식 할 수 있습니다. 이것을 하는 좋은 방법은 플라스틱 냉장고 부대에서 그(것)들을 두고 그(것)들을 조금 위로 끊기 위하여 그(것)들에 구르기 위하여 회전 핀 또는 술병을 이용하기 위한 것이다. 그들을 분쇄하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
10 분 동안 2 로스트 껍질:이 시점에서 여분의 맛을 내기 위해 400 의 로스팅 팬에 10 분 동안 오븐에 넣으십시오. 즉,게 맛을 더 가지고 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
게
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
큰 주식 냄비에 게 껍질을 넣고 물 인치 커버.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
게
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
높은 매체에 열을 넣고 천천히 물 열. 당신이 표면에 상승하는 것을 시작하는 공기의 작은 거품을 볼 때,매체에 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
물 끓이게하지 마십시오! 당신은 끓어 오르기 직전의 상태 바로 아래에 물 온도를 유지하려는,주위에 180 인스턴트 온도계가있는 경우. 거품은 때때로 표면에 와서해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
저어하지 마십시오! 포탄을 약동하는 것은 주식을 진흙 투성이입니다. 거품 물 표면에 개발,큰 숟가락으로 그것을 멀리 탈지. 모든 너무 자주 거품을 감추고 유지,그리고 끓어 오르기 직전의 바로 아래에 열을 유지,약 한 시간 동안.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
와인,당근,양파,셀러리,토마토 페이스트,허브,후추 추가:주식이 더 이상 거품을 생성하지 않으면 와인,당근,양파,셀러리,토마토 페이스트,백리향,월계수 잎,파슬리 및 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 반환하기 위해 열을 증가,다음 30 분 동안 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮출. 개발 하는 어떤 새로운 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
소금을 넣고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
줄 지어 체를 통해 큰 고형물 및 변형 제거:집게 또는 거미 여과기를 사용하여 스톡에서 가장 큰 껍질 조각을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
그런 다음 큰 그릇이나 다른 냄비 위에 놓인 크고 미세한 메쉬 스트레이너 위에 적신 무명천이나 종이 타월 몇 층을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
추가 물추가 물
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
스트레이너를 통해 주식을 부어 스트레인. 고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
어느 쪽이든 바로 주식을 사용,또는 향후 사용을 위해 냉각. 당신이 며칠 안에 주식을 사용하지 않을 경우,당신은 그것을 동결 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
액체에는 얼는 때 확장하는 방이 있는다 하기 위하여 너가 이용하는 어떤 단지의 정상에 충분한 헤드룸을 남겨둔것을 생각하십시요. 2 개월 이내에 냉동 조개 주식을 사용해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
13
2-3 쿼트를 만듭니다. 게 비스크를 위해 4 컵을 예약하고 나머지는 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스크비스크
게
14
비스크 만들기
당신이 필요로하는 성분
비스크비스크
15
이제 비스크에...
당신이 필요로하는 성분
비스크비스크
16
6 큰 냄비에 버터에 샬롯 볶음:큰 4 또는 6 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
와인,육수,흰 쌀,토마토 페이스트를 추가합니다. 열을 올리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;쌀이 완전히 요리 될 때까지 끓인다 계속 열을 감소,약 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
열에서 제거하고 몇 분 동안 식히십시오.
3
게살의 3 분의 2 를 추가 한 다음 푸르스름한 게살의 3 분의 2 를 추가하십시오.: 
당신이 필요로하는 성분
게살게살
4
게 고기의 약 3 분의 2 를 수프에 넣으십시오. 일괄 적으로 작업하면서 수프를 믹서기에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 다시 수프 팬에 퓌레로 만든 수프를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
크림,남은 게살,소금,카이엔 추가: 
당신이 필요로하는 성분
게살게살
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
크림을 넣고 서빙하기에 충분히 뜨거울 때까지 수프를 부드럽게 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
7
게 고기의 나머지 1/3 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
8
맛에 소금과 카이엔 고추를 넣으십시오(약 100 티스푼의 소금과 1/8 티스푼의 카이엔).
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지