게 박제 아티초크

게 박제 아티초크
게 박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.45,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 25 그램의 단백질, 지방,그리고 총 261 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 양파,덩어리 게살,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 67% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 게 박제 아티초크, 게 박제 아티초크,그리고 크랩 샐러드로 속을 채운 아기 아티초크.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 각 아티 초크의 바닥을 평평하게하고 3/4 를 자릅니다. 정상에서. 부엌 가위를 사용하여,외부 잎의 끝을 싹둑;브러시 2 큰술 레몬 주스와 가장자리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
네덜란드 오븐에 아티 초크 스탠드;추가 2...에서. 물. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮개를 덮고 25-30 분 동안 또는 중앙 근처의 잎이 거의 쉽게 꺼질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
물기를 빼기 위해 아티 초크를 뒤집습니다. 숟가락으로 아티 초크의 퍼지 중앙 부분을 조심스럽게 긁어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
4
큰 그릇에 게,치즈,빵 부스러기,마요네즈,피망,양파,소금 및 남은 레몬 주스를 섞습니다. 부드럽게 떨어져 아티 초크 잎을 확산;먹거리로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
기름칠되지 않은 8 인치에 놓습니다. 사각 베이킹 접시;1/2 인치 추가. 따뜻한 물. 20-25 분 동안 또는 바깥 쪽 가장자리 근처의 잎이 쉽게 빠져 나올 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수30
잡지