게 박제 아티초크
게 박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.45,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 25 그램의 단백질, 지방,그리고 총 261 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 양파,덩어리 게살,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 67% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 게 박제 아티초크, 게 박제 아티초크,그리고 크랩 샐러드로 속을 채운 아기 아티초크.
지침
날카로운 칼을 사용하여 각 아티 초크의 바닥을 평평하게하고 3/4 를 자릅니다. 정상에서. 부엌 가위를 사용하여,외부 잎의 끝을 싹둑;브러시 2 큰술 레몬 주스와 가장자리를 잘라.
네덜란드 오븐에 아티 초크 스탠드;추가 2...에서. 물. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮개를 덮고 25-30 분 동안 또는 중앙 근처의 잎이 거의 쉽게 꺼질 때까지 끓입니다.
물기를 빼기 위해 아티 초크를 뒤집습니다. 숟가락으로 아티 초크의 퍼지 중앙 부분을 조심스럽게 긁어 내고 버립니다.
큰 그릇에 게,치즈,빵 부스러기,마요네즈,피망,양파,소금 및 남은 레몬 주스를 섞습니다. 부드럽게 떨어져 아티 초크 잎을 확산;먹거리로 채 웁니다.
기름칠되지 않은 8 인치에 놓습니다. 사각 베이킹 접시;1/2 인치 추가. 따뜻한 물. 20-25 분 동안 또는 바깥 쪽 가장자리 근처의 잎이 쉽게 빠져 나올 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.