게,라디 키오,마늘을 곁들인 요리법
게,라디 키오,마늘을 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 716 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 라디 키오,파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 마늘 소스에 게 요리법, 리크,라디 키오,호두 페스토를 곁들인 링귀니,및 크랩 링귀니.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 오일을 가열합니다.
샬롯,마늘,칠레를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
와인을 추가,종기에 가져다,다음 버터를 추가,열에서 제거. 패키지 지침에 따라 파스타를 알 덴테가 될 때까지 요리하고 배수하십시오.
와인 혼합물과 함께 팬에 배수 파스타를 추가하고 열을 팬을 반환합니다.
게,라디 키오,파를 넣고 라디 키오가 시들 때까지 약 1 분 동안 던집니다.