검은 후추 식초를 곁들인 빼서 돼지고기
후추 식초 빼서 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 614 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.9,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 쌀 식초,부드러운 땅콩 버터,물 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 5 시간 30 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 이다 오히려 저렴 미국 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 후추 식초를 곁들인 빼서 돼지고기, 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 빼서 돼지 고기 샌드위치,및 검은 후추와 발사믹 식초를 곁들인 딸기 파르페 비슷한 요리법.
지침
그릴이나 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
중간 구이 팬에 돼지 고기를 넣으십시오. 그릇에 육수,식초,바베큐 소스,할라피뇨,양파,마늘을 함께 저어줍니다.
돼지 고기 위에 혼합물을 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 호 일 팬 커버 하 고 오븐 또는 3 1/2~4 시간 또는 고기 포크 부드러운 때까지 그릴에 요리.
다음 고기에서 액체를 배출하고 한입 크기의 조각으로 고기를 분쇄기,찐 액체에 냉각 할 수 있습니다.
검은 후추 비네 그레트를 뿌린 빵에 제공하십시오.
바닥이 두꺼운 중간 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
토마토와 물,종 기에 가져다 추가 하 고 10 분 동안 끓인 다.
땅콩 버터를 제외한 나머지 재료를 넣고 20~30 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
매끄러운 때까지 땅콩 버터 및 퓌레와 함께 식품 가공기에 혼합물을 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
식초,겨자,소금,후추,꿀이 섞일 때까지 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 천천히 기름을 휘젓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기를 뽑아? 피노 누아,말벡,산지오베제와 짝을 지어보십시오. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
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지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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