후추 식초 빼서 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 614 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.9,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 쌀 식초,부드러운 땅콩 버터,물 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 5 시간 30 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 이다 오히려 저렴 미국 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 후추 식초를 곁들인 빼서 돼지고기, 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 빼서 돼지 고기 샌드위치,및 검은 후추와 발사믹 식초를 곁들인 딸기 파르페 비슷한 요리법.
지침
1
그릴이나 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 구이 팬에 돼지 고기를 넣으십시오. 그릇에 육수,식초,바베큐 소스,할라피뇨,양파,마늘을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
돼지 고기 위에 혼합물을 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 호 일 팬 커버 하 고 오븐 또는 3 1/2~4 시간 또는 고기 포크 부드러운 때까지 그릴에 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
다음 고기에서 액체를 배출하고 한입 크기의 조각으로 고기를 분쇄기,찐 액체에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
검은 후추 비네 그레트를 뿌린 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
바닥이 두꺼운 중간 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
칠리 파우더를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
9
토마토와 물,종 기에 가져다 추가 하 고 10 분 동안 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
땅콩 버터를 제외한 나머지 재료를 넣고 20~30 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
11
매끄러운 때까지 땅콩 버터 및 퓌레와 함께 식품 가공기에 혼합물을 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
그릇에 붓고 실온에서 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
식초,겨자,소금,후추,꿀이 섞일 때까지 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 천천히 기름을 휘젓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
메뉴에 돼지 고기를 뽑아? 피노 누아,말벡,산지오베제와 짝을 지어보십시오. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리치프라콩이 생산하고 병에 담았습니다.