검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 조리법 뽑아 돼지 고기 샌드위치 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 14 시간 15 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 637 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게로 가서 햄버거 빵,카놀라/올리브 오일 블렌드,파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 후추 식초와 돼지 고기를 뽑아, 양배추와 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 아시아 양배추와 한국어 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:덩어리 숯,15 분 동안 물속에 담근 나무 칩,흡연자 또는 숯불 그릴
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
1
모든 마른 문지름 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
돼지 고기,지방 쪽을 위로 깨끗한 베이킹 시트에 놓습니다. 소금과 후추로 모든면에 돼지 고기를 계절 다음 고기에 눌러,모든 돼지 고기를 통해 건조 문질러 문질러. 7 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소와 돼지 고기를 커버.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우
노란 양파, 8등분
2
요리 30 분 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오. 제조자의 지시를 따르고 흡연자를 위한 덩어리 목탄 그리고 1/2 컵 배수한 나무 토막을 사용하여,또는 바베큐를 위한 1 개의 컵은,불을 시작하고 225 화씨 온도에 250 화씨 온도에 흡연자 바베큐의 온도를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
흡연자 또는 바베큐 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기의 중심에 삽입 즉시 읽기 온도계가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 커버와 요리. 흡연자를 사용하는 경우 2 시간 후에 돼지 고기를 흡연자 팬에 넣고 닭고기 스톡을 반쯤 채 웁니다. (이것은 어깨가 마르지 않도록하는 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
225 화씨 온도에서 250 화씨 온도를 유지하기 위하여 필요에 따라서,목탄을 더 추가하고 연기가 나는 수준을 유지하기 위하여 나무 토막을(흡연자를 위한 1/2 컵 또는 각 추가를 가진 바베큐를 위한 1 개의 컵)배수했습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
5
돼지 고기를 깨끗한 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우
6
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢는다. 롤빵 이슬비를 위해 나머지를 예약하는 검은 후추 식초 소스의 대부분에 큰접시와 토스에 마운드.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
베이킹 시트의 주스를 돼지 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우
1
모든 재료를 믹서기에 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
소스가 너무 두꺼운 경우 물 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1
파,식초,고추,마요네즈,소금,후추,기름을 믹서기에 넣고 유화 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
양배추와 붉은 양파를 그릇에 넣고 드레싱을 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 실 란 트로에 접어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
롤빵의 상단과 하단에 소스를 이슬비. 고기,소스의 또 다른 이슬비,녹색 양파 양배추와 함께 하단 롤빵 상단 롤빵의 상단으로 마무리.