검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아
검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 조리법 뽑아 돼지 고기 샌드위치 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 14 시간 15 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 637 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게로 가서 햄버거 빵,카놀라/올리브 오일 블렌드,파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 후추 식초와 돼지 고기를 뽑아, 양배추와 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 아시아 양배추와 한국어 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:덩어리 숯,15 분 동안 물속에 담근 나무 칩,흡연자 또는 숯불 그릴
모든 마른 문지름 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
돼지 고기,지방 쪽을 위로 깨끗한 베이킹 시트에 놓습니다. 소금과 후추로 모든면에 돼지 고기를 계절 다음 고기에 눌러,모든 돼지 고기를 통해 건조 문질러 문질러. 7 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소와 돼지 고기를 커버.
요리 30 분 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오. 제조자의 지시를 따르고 흡연자를 위한 덩어리 목탄 그리고 1/2 컵 배수한 나무 토막을 사용하여,또는 바베큐를 위한 1 개의 컵은,불을 시작하고 225 화씨 온도에 250 화씨 온도에 흡연자 바베큐의 온도를 가져옵니다.
흡연자 또는 바베큐 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기의 중심에 삽입 즉시 읽기 온도계가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 커버와 요리. 흡연자를 사용하는 경우 2 시간 후에 돼지 고기를 흡연자 팬에 넣고 닭고기 스톡을 반쯤 채 웁니다. (이것은 어깨가 마르지 않도록하는 것입니다.)
225 화씨 온도에서 250 화씨 온도를 유지하기 위하여 필요에 따라서,목탄을 더 추가하고 연기가 나는 수준을 유지하기 위하여 나무 토막을(흡연자를 위한 1/2 컵 또는 각 추가를 가진 바베큐를 위한 1 개의 컵)배수했습니다.
돼지 고기를 깨끗한 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢는다. 롤빵 이슬비를 위해 나머지를 예약하는 검은 후추 식초 소스의 대부분에 큰접시와 토스에 마운드.
베이킹 시트의 주스를 돼지 고기 위에 붓습니다.
모든 재료를 믹서기에 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
파,식초,고추,마요네즈,소금,후추,기름을 믹서기에 넣고 유화 될 때까지 섞습니다.
양배추와 붉은 양파를 그릇에 넣고 드레싱을 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 실 란 트로에 접어 소금과 후추로 맛을 낸다.
롤빵의 상단과 하단에 소스를 이슬비. 고기,소스의 또 다른 이슬비,녹색 양파 양배추와 함께 하단 롤빵 상단 롤빵의 상단으로 마무리.