검은 후추 쇠고기

검은 후추 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 후추 쇠고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.89 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 65 그램, 지방 30 그램,그리고 총 752 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 에부,와인,플랫 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기), 검은 콩 쇠고기와 후추 볶음 튀김,및 후추 쇠고기와 아스파라거스 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 실온으로 가져 오십시오. 두드려 말리고 소금을 뿌린다. 쇠고기를 밀가루에 가볍게 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
네덜란드 오븐에서 약 1 큰술 에보를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 접시에 갈색 절반 쇠고기 및 전송.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
냄비에 에보 1 큰술을 더 넣고 남은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다. 냄비에 모든 쇠고기를 반환 하 고 재고 및 쇠고기를 충당 하기 위해 충분 한 물 추가. 마늘과 베이 잎을 저어 끓여 가져 오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 냄비를 부분적으로 덮고 2 시간 동안 끓입니다. 적포도주,토마토 페이스트 및 후추를 넣고 쇠고기가 떨어져 나올 정도로 부드럽고 소스가 두꺼울 때까지 2~3 시간 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
쇠고기가 거의 요리가 끝나면 끓는 물 냄비에 감자를 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
배수 및 뜨거운 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
원하는 일관성에 도달 할 수있는 충분한 우유와 감자에 큐브와 매쉬에 탈레 지오를 잘라. 소금과 후추로 샐비어 그리고 절기안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
7
쇠고기와 소스를 그릇 사이에 나누고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
쿡 노트:쇠고기 스튜는 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 부드럽게 재가열하고 필요에 따라 물 을 추가하여 소스를 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수43
잡지