검은 후추 막대기

검은 후추 막대기
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 검은 후추 막대기를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,몰돈 소금,빵가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 검은 후추 막대기, 팜과 후추 막대기,및 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 베이킹 시트 3 개를 정렬합니다. 반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 물,효모 및 밀가루 2 큰술을 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
남은 밀가루 3 컵을 쇼트닝,소금 및 후추와 함께 넣고 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 7~8 분 동안 중간 속도로 반죽하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽을 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 흐르지 않은 작업 표면에 놓고 4 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
각 분기를 8 조각으로 자릅니다.
5
9 에 의하여 1/2 인치 밧줄로 각 조각을 구르십시오. 칼을 사용하여,에 막대기를 손질 8 인치;베이킹 시트에 정렬하고 약에 대한 구워 45 분,황금과 회사까지,베이킹을 통해 중간 팬을 이동.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
막대기를 랙에 옮기고 서빙하기 전에 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙32
건강 점수0
잡지