검은 콩 타르트 렛
필요 채식 호르 도브르? 검은 콩 타르트 렛은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,갈은 후추,장식물:크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 수제 검은 콩 소스(일명 검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트), 블랙 케일,리코 탄,아몬드 타르트 렛,및 블랙 올리브&염소 치즈 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 있는 첫번째 8 개의 성분을 결합하십시오;혼합될 때까지 맥박.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 부서지기 전까지 맥박.
계란과 얼음 물 추가;혼합물이 공을 형성 할 때까지 처리.
반죽의 각 절반을 16(1")공 모양으로 만듭니다. 가볍게 기름칠 된 미니어처(1 3/4")머핀 팬에 공을 눌러 바닥과 위로 균등하게 누릅니다.
타르트 렛 껍질을 450 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 차가운 10 분;철사 선반에 포탄을 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
각 작은 파이 껍질에 검은 콩 살사 1 큰술을 숟가락;원하는 경우 장식.