검은 콩 수프
검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,햄 스테이크,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 테이블 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
콩,햄,월계수 잎,물,베이킹 소다를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 냄비에 넣습니다.중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오십시요;큰 숟가락을 사용하여,표면에 상승하는 때 찌끼를 훑어보십시요.소금을 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 활발하게 끓인 다음 1 1/2~2 1/2 시간(필요한 경우 추가 물 컵을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다);콩을 배출하지 마십시오.베이 잎을 버리십시오.
햄 스테이크를 제거(이상한 검은 콩 색상에 촬영하고있다),로 잘라 1/4 인치 큐브 따로 설정.수프:.
중간 열에 8 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름 희미하게 빛나고는 그러나 연기가 나지 않을 때까지;야채가 연약하고 가볍게 갈색으로 할 때까지,양파,당근,셀러리 및 소금을 추가하고 때때로 약동하는 요리사 12-15 분.열을 중간 낮음으로 줄이고 마늘과 커민을 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.콩,콩 요리 액체,치포 틀레 칠리,아 도보 소스 및 닭고기 국물을 저어줍니다.중간 높은에 열을 증가하고 비등하기 위하여 가져오고,그 후에 낮은것에 열을 감소시키고,폭로해,풍미를,대략 30 섞기 위하여 때때로 약동해 끓어오르기 직전의 상태로,가져오십시오 minutes.To 수프를 완료:국자 1 1/2 컵 콩 2 식품 가공기 또는 믹서기에 액체 컵;매끄러운 때까지 처리,그리고 냄비에 반환.결합 될 때까지 작은 그릇에 옥수수와 물 함께 저어,다음 점차적으로 수프에 옥수수 혼합물의 약 절반을 저어;중간 불로 끓여 가져,때때로 교반,완전히 두껍게.수프는 여전히 한 번 끓는 원하는 것보다 얇은 경우,재결합 점차 수프에 혼합물을 저어 남은 옥수수 전분 혼합물을 저어,완전히 두껍게 끓여 돌아갑니다.
열에서 제거하고 라임 주스와 예약 햄을 저어.국자를 그릇에 넣고 장식물을 통과시킵니다.