검은 콩 수프

검은 콩 수프
검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,코셔 소금,햄 호크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 콩을 넣고 2 인치 차가운 물 커버. 종기에 가져오고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열,커버에서 제거하고 1 시간 동안 따로 설정합니다.
3
배수하고 콩을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
큰 수프 냄비에 중간 높은 열에 매체에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
양파와 당근을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 마늘의 반쪽에 정향을 스틱.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
베이 잎,오레가노,콩 및 호크와 함께 냄비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
물 추가 하 고 전체 롤링 종 기에 가져다. 소금 2 작은 술과 함께 계절. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정,콩과 고기가 부드러운 때까지 요리,약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
열에서 냄비를 당겨 약간 냉각.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
냉각 따로 설정,수프에서 호크를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
10
호크에서 고기를 제거하고 뼈,지방 및 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
작은 큐브 및 예약에 고기를 잘라. 침지 블렌더 또는 블렌더에 일괄 적으로 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
추가 물 원하는 일관성을 추가할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
13
셰리와 식초를 넣고 잘 섞는다. 중간 열에 수프를 반환하고 예약 된 고기 끓인다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다. 봉사하기 위하여는,데워진 사발사이에 수프를 분할하고,장식하기의 한개 이상에,필요하다면 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수30
접시 종류수프
잡지