검은 콩 수프
검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,코셔 소금,햄 호크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 콩을 넣고 2 인치 차가운 물 커버. 종기에 가져오고 5 분 동안 요리.
열,커버에서 제거하고 1 시간 동안 따로 설정합니다.
큰 수프 냄비에 중간 높은 열에 매체에 기름을 가열한다.
양파와 당근을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 마늘의 반쪽에 정향을 스틱.
베이 잎,오레가노,콩 및 호크와 함께 냄비에 추가하십시오.
물 추가 하 고 전체 롤링 종 기에 가져다. 소금 2 작은 술과 함께 계절. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정,콩과 고기가 부드러운 때까지 요리,약 1 1/2 시간.
호크에서 고기를 제거하고 뼈,지방 및 피부를 버립니다.
작은 큐브 및 예약에 고기를 잘라. 침지 블렌더 또는 블렌더에 일괄 적으로 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.
추가 물 원하는 일관성을 추가할 수 있습니다.
셰리와 식초를 넣고 잘 섞는다. 중간 열에 수프를 반환하고 예약 된 고기 끓인다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다. 봉사하기 위하여는,데워진 사발사이에 수프를 분할하고,장식하기의 한개 이상에,필요하다면 꼭대기에 오르십시요.