검은 콩 수프
검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,양파,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
셀러리,다진 양파,피망,당근을 넣습니다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘과 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 추가합니다.
국물,물 및 콩을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
수프의 절반을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
그릇에 부어. 남은 수프와 함께 절차를 반복하십시오.