검은 올리브 살트와 양고기 오픈 직면 샌드위치의 다리:아르 니 시토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1004 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.33 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아루 굴라,후추,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 직면 무화과 샌드위치, 오픈 페이스 에그 샌드위치,및 오픈 샌드위치 최고.
지침
1
푸드 프로세서에서 올리브,칠레,마늘 정향,케이 퍼,후추 1 작은 술,신선한 오레가노,올리브 오일 1/2 컵을 함께 갈아줍니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
어린 양 다리가 잘 청소되고 어떤 단단한 지방질든지 떨어져 정돈된다는 것을 확인하십시오. 다리에 8 개의 슬릿을 만들고 로즈마리 가지와 남은 얇게 썬 마늘로 채 웁니다. 남은 올리브 오일,마른 오레가노,레몬,소금,후추로 다리를 문지릅니다. 약 30 분 동안 굽습니다. 열을 375 도까지 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
필요한 경우 팬에 물 추가. 양고기의 내부 온도가 화씨 120~135 도(약 3 1/2 시간)가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에서 제거하고 10 분 동안 휴식을 보자. 팬 주스에서 지방을 탈지 및 그릇에 붓는다. 다른 시간 동안 사용하면,이 주스는 얼 수 있습니다. 양고기를 가능한 한 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
피타 빵을 토스트하고 피타 안쪽에 염소 치즈를 뿌립니다. 약 4~5 조각의 양고기와 올리브 확산 및 즐기기 상단에 더미.